{fashion} Monki television

瑞典品牌Monki我好像是因為看到style bubble發現的,它是一個服裝的牌子屬於流行年輕個性的流行文化,它的商品呈現的方式帶著一種藝術拍照的味道,不能這樣說,應該是說帶著翹皮可愛就像它們的名字monki!像是愛麗絲夢遊仙境裡的幻境的小人物。

其中,我比較推薦的是她們的Monki television這一系列的影片是她們早全世界(應該沒有台灣)最受歡迎的部落客所以剪輯的影片,介紹她們的生活,還有一些工作,對於流行文化的個人特色等,很好看,非常有趣,到目前已經有六個部落客,其中包刮時尚流行、音樂、食物等,每一個人會有五部短片,紐約、倫敦、德國、法國等國家。 看這個影片可以了解到她們的生活。

我很希望台灣也可以有像類似這樣的品牌,對於流行產業美學上的提升也是相當有幫助的。也不會看到在台灣每個人都穿著相同顏色的韓貨,拿著一樣的包包,超無趣的。

http://www.monki.com/television/embed/MTky

on Monki.

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s