{fashion} 創新創意 Christopher Kane

Christopher Kane
英國設計師
這季他的東西好可愛,充滿鮮豔的色彩讓人有一種炫麗的幻境夢想。以前小時候拿來玩的東西,在他的巧手下變成了時尚藝術品,很多東西轉個念頭真的就會變的不一樣。
之前他的天空爆炸系列衣服


“The Aqua Liquid bags from my A/W11 collection are receiving a lot of attention – it will be interesting to see where they sit in 50 years time.” from Dazed
Exclusive colours: ‘Aqua’ small envelope clutch

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s