{fashion} Alexander Wang Bag

Alexander Wang 在CFDA2011的了的了最佳配件獎,他的包包相當有自己設計師的味道,他設計的包包在底部加上金屬多個的圓釘,他沒有在他的包包上印上自己的名字,但是藉由他的底部設計,讓明眼人都可以知道他拿的就是Alexander Wang的皮件。 圓釘是他的特色,另外的是,線條比較俐落的皮件,長方形或是梯型的包包,在四個角的地方加上金屬配件。


我想要的包包Alexander Wang Rocco Leather Bag $875*30=NTD$26250,存錢吧!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s