{fashion}Temperley London

Temperley London這個牌子,如果你有跟隨英國威廉王子結婚的消息你就會發現這個牌子,這就是凱特王妃多次平日穿著的衣服。 Temperley London 副牌 Alice by Temperley

Kate Middleton in Alice by Temperley white button-down dress

Kate的上衣 Alice by Temperley

Temperley London,這個系列屬於高級服飾,她的特色就是會在衣服上點綴上細膩的裝飾,呈現出一種高貴手工的特色。高雅中帶點線條的俐落,常用紗質、亮片、金屬線呈現出幾何圖案。常強調胸口和裙襬的設計,表現出女性的魅力。她也有Wedding Collection。

Alice by Temperley,這個系列的作品就比較屬於個性化的衣著,帶著一種古典中卻有城市女性的俐落率性,她再利用沙質的材質,半透明的遐想更又女性魅力。另外,這個系列的價格也比較平易近人,但其實也很貴…2011 Fall Winter老樣子主要是以豹文為主。她的網站很特別會告訴你她的靈感來源為何~這一季顯然有與美國舞者 Josephine Baker為主,帶著一點民族風味的女性性感味道。


 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s