{fashion} 2011F/W miu miu

我看到鞋子的感覺就是像是肚子餓一樣,渴望需求肚子餓。miu miu 2011秋冬推出的系列是亮片、彩色。絢麗閃亮的色調在枯燥的冬天,穿著她一定會有美好的事情發生。她這次這個設計讓我想起我阿姨給我的Marc Jacobs的閃亮低跟鞋,一樣式銀色亮片,內部車工也類似,那個鞋子是早期Marc Jacobs的作品,跟這次miu miu的作品類似,覺得有點好奇。

2011 Fall and Winter

Shoes

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s