{fashion} OPI

之前訂的OPI指甲油,昨天收到,好開心!! 看到自己指甲又可以上色了,心情相當飛揚。不知道是不老了的關係,以前喜歡強烈的飽和色彩,大紅、大藍、大黑色已經漸漸的離我越來越遠,取而代之的是淡淡的粉紅,I PINK I LOVE YOU ,還有閃亮亮的亮片Last Friday night。
不知道是不是學經濟的關係,很喜歡分析事情和了解事情被的因果關係與動機。這次Dell特別推出America favorite’s Small Business,分享在美國當地成功的中小企業的故事。我想Dell的動機很簡單就是讓更多人了解到這些企業,也讓更多人口知道原來他們都使用Dell,這是另依種雙贏性的行銷手法,提昇品牌的形象,也回饋到廠商身上,提供高額的獎金$75000。因為在美國其實還蠻多人使用apple的東西,如果硬體廠商不再多努力一點,當iphone已經慢慢的入侵整個window使用者的心的時候,就來不及了。我想這也是位什麼他們推出這樣的活動,再次的抓住顧客的心理,創立永久的使用關係。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s