{fashion} Marc Jacobs and LV

熟悉fashion的最近一定會聽到這個消息,時尚界的大消息,Marc Jacobs要去Dior。Marc Jacobs自從1997年進入LV後,改造提升一個精品的品牌讓他越來越年輕化,也是在這幾年的時間,LV的使用率開始越來越多,比起其他的精品品牌,LV的成功是大家也觀察到,仿冒品如此的多就知道他的有名程度。

LV的品牌年輕化,在他傳統的LV皮上做了許多的變化,如下圖,手寫鮮豔的顏色印製在傳統的皮料上,增添不同的感覺。再來,LV logo的多種顏色的配色,讓一個傳統的色調更添加了色彩的豐富性,不再老舊苦悶。除此之外,將LV與藝術結合,如知名的村上隆Takashi Murakami的櫻桃包、櫻花包、multicolore等。這些的作法讓一個陳舊快發霉的品牌,重新去污上色,進而變成全世界最著名的集團。
到現在,很多人還是對於LV趨之若鶩,存了錢一定要買一個LV是多少女生一定要做的事。

村上隆合作


你買的是一個精品、也是藝術品。這也就是LV厲害的地方。

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{fashion} Marc Jacobs and LV”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s