{art} KAWS x Hennessy V.S. Cognac

九月份開始販售的KAWS x Hennessy V.S. Cognac全球限量42萬瓶,每一瓶都有編號。如果你不潮流可能不知道這個人到底是誰,容我非常簡單的介紹,KAWS就是美國當代著名的塗鴉藝術家,他成名的開始就是改造塗鴉別人的商業海報,加上自己的圖案,之後放上回原來的廣告刊版,因為這樣所以越來越多人開始注意他,而他的名氣也越來越高,他之後就開始自己創作公仔,限量發售,造成蒐集的風潮,網路上許多人都會標售他的公仔。他的專屬特色就是兩個叉叉(XX),非常簡單辨別。

Blog

 

圖片來源: hypebeast

 

這次Hennessy找他來設計酒標,除了讓品牌年輕化外,吸引更多年輕人喝他們的酒,再來與藝術結合,提高品牌的質感,這樣的手法除了幫助藝術也提升品牌價值。就像是法國五大酒莊的木桐酒莊Mouton Rothschild,這個酒莊的酒不一定好喝,但是很有名,為什麼呢? 因為他每一年的酒標都與藝術家結合,所以非常具有收藏的價值。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s