{fashion} Baby Luxury: Dior

現在人因為生的少,或是對於生活上的要求,越來越多名牌開始推出童裝,雖然我覺得給小朋友穿這麼好真的是有點浪費,小朋友很快就會長大,買的衣服每個幾個月就無法穿了。但是,有錢人對於自己小孩子的穿著也要講究,Dior推出童裝,找了可愛的小男生模特兒,擺出成熟的pose!非常佩服這麼小就有這麼帥氣的模樣,可是這樣是不是就少了一點小朋友稚氣的可愛呢?而是大人眼中的行塑出來的模樣。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s