{fashion} Peter Philips- Chanel Robot

Peter Philips是香奈兒化妝品的創意總監,Chanel Robot是一種表現,
每個在既有型式上的創新就是一種突破,突破出不同的想像,讓生活更加的有樂趣。
原本再梳妝台上的一罐罐、一個個美麗的黑色香奈兒化妝品,結合成一個個漂亮的生動的機械玩具。創意無限。Enjoy!

http://www.nowness.com/media/embedvideo?itemid=1271&issueid=1398

Peter Philips: Beautiful Dreamer on Nowness.com.

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s