{fashion} 服裝設計師 Meadham Kirchhoff

Meadham Kirchhoff 兩位設計師結合的品牌:Edward Meadham 和Benjamin Kirchhoff ,他們品牌的特色可愛華麗、豐富的色彩、誇張俏皮的設計。

2012年春夏的設計相當的童趣,搭配的色彩,多以糖果色帶著珠光色的為主,有點虛幻童話的感覺。

2012 spring

Meadham Kirchhoff Spring 2012 Ready-to-WearMeadham Kirchhoff Spring 2012 Ready-to-WearMeadham Kirchhoff Spring 2012 Ready-to-WearMeadham Kirchhoff Spring 2012 Ready-to-Wear

2011 fall and winter

Meadham Kirchhoff Fall 2011 Ready-to-WearMeadham Kirchhoff Fall 2011 Ready-to-WearMeadham Kirchhoff Fall 2011 Ready-to-Wear

2011spring

Meadham Kirchhoff Spring 2011 Ready-to-WearMeadham Kirchhoff Spring 2011 Ready-to-WearMeadham Kirchhoff Spring 2011 Ready-to-Wear

圖片來源: style.com/

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s