{fashion} 法國女豔星 Brigitte Bardot (B.B.)

Brigitte Bardot是1960年代的法國美艷女星代表,金髮在當時的法國社會相當有名,至今她仍就是美豔女星的代表,法國是BB,美國是瑪麗蓮夢露。她的眼神相當特別,我沒有覺得她長得很漂亮,但是她非常有特色,其實,明星會紅就是她長得特別!帶點嬌媚卻又有點可愛。

BB的歌

短片介紹 BB


En Effeuillant La Marguerite (Plucking the daisy) 1957


影響:
Miss Dior Cherie的香水廣告,背景音樂就是BB所唱,而這支廣告的想法也是以BB出發。下次我在來分析這支廣告的想法。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{fashion} 法國女豔星 Brigitte Bardot (B.B.)”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s