{music} Nick Zinner’s 41 Strings- yeah yeah yeahs 樂團

Nick Zinner是美國獨立搖滾樂團Yeah Yeah Yeahs的團員,多才多藝的他這次為了慶祝世界地球日41周年,他特別企劃了一個音樂活動。 他邀請到41個弦樂手,策劃了一場充滿互動科技、古典弦樂與電子音樂結合的音樂會。 41 Strings樂曲傳達出春夏秋冬四季的情緒,古典音樂與電子樂器的結合,帶動情緒的起伏又更加強烈了。

詳細內容 The creatorsproject

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s