{fashion} Chanel 2012 Spring

其實,這個Show吸引我的地方是最後Florence and the Machine的演唱,她獨特又有力量的嗓音在那廣闊的白色海底世界裡,顯得特別迷幻又舒服。歌曲: What the water gave me

每天流行時尚都在變化,所以真的是被追著跑好累,可是美麗的東西卻又是那麼的讓人無法自拔。 看看、欣賞吧~
Chanel的網站有很多影片,大家可以連進去看。
Chanel News

2012 Spring


會場佈置主要是以純白色為主的海底世界,廣闊舒服,模特兒從泡泡中走出來,充滿空氣感的透明泡泡,感覺就是小美人魚的陸上版。 香奈兒的特色珍珠,高雅,依舊是2012的年春天的主要物品,色調:白色、銀色,非常舒服。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s