{fashion} VERSACE for H&M

H&M到目前還沒有在台灣設櫃,不知道哪一天才可以看到H&M在台灣。
H&M這種大量又快速的時裝業者,除了提供便宜漂亮的衣服之外,為了讓自己的品牌更有創意和吸引更多不同的客層,她們必須提供新的火花給她們的消費者,刺激自己的品牌形象。
消費者以比較低價的價格購買到自己喜歡的設計師設計的衣服,兩個品牌有可以達到宣傳的目標,設計師品牌可以透過合作將自己圖特特色的衣服呈現在普遍大眾,而不是一直高高在上讓平常人無法購得的衣服。

2012年一月開始販售
VERSACE for H&M

Lanvin for H&M
之前與Lanvin合作也是造成想購風潮
合作理想:

以下這個四分鐘的短片,我覺得很精采,很棒的短片。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s