{art} Julia Chiang- Ring pop art

Julia Chiang 美國紐約藝術家

圖片來自: The  Standard

Ring Pop Art 創作的素材是我們小時候常拿來吃的糖果戒指(Ring pop),藝術家用不同顏色的戒指排列出文字,然而,除了之外加上溶化般的線條,呈現出一種消逝、流動性的美感,讓靜態的文字增加了動感。
小時候甜蜜的回憶與字眼[Always Love, I Love You, Hugs+Kisses…]都成了溶化的文字。


Julia Chiang - Love Always

圖片來自 Richard S. Chang   interview 

瓷蘋果   蘋果代表一種慾望,也象徵紐約(big apple)

Primary Image

Not turning Back  圖片來自:  OH WOW

“Most of what I do reveals the unevenness and imperfection of my hand."
藝術家說:「我呈現的出來的是我的手的不平與不完美。」

“I am interested more in what are viewed as flaws rather than perfection, and in finding objects and materials that hold a story and history."
「我對看起於不完美的東西有興趣,而且我也喜歡找尋擁有故事與歷史性的東西作為創作的材料。」

 

 

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s