{Life} 想法上的創新膠帶傳奇 -mt_Masking Tape

Masking Tape 是一種膠帶一開始的使用在工業的用途,藝術家在黏貼紙張在畫板上的膠帶,可以固定但卻不會毀損紙面的性質,油漆工人在噴漆的時候用此膠帶遮住不要噴到的地方。 這種膠帶的特性就是好撕、不殘膠在表面。 現在相當的紅,為什麼呢? 日本人把他的用途擴展到包裝、裝飾的使用上,而且增加的顏色,從米黃色膠帶變成花俏豐富的色彩。

innovation!

mt Design masking tape
這個公司將原本無暸的交代變成花俏可愛的多用途上之後,讓這個膠帶全世界流行,熱愛裝飾的朋友,都買了這個膠帶裝飾她們想要裝飾的地方。我想她們也因此獲得大量的利潤,一個使用性的擴展,讓他們利潤大增。

這家公司除了本身自己的商品品質好之外,他們的行銷方式也是讓他們成功的地方。
透過展覽的互動,讓大家創作,利用膠帶提供更多的功能。
也特過網路與書籍告訴大家更多的用途 how to use
網路商店購買膠帶

mt+ FOR ORIGINAL WRAPPING - mtで描き出す、あなたのお店にしかない「らしさ」。 PRO SHOP WRAPPING-

教學方式使用方式:
包裝車子

包裝禮物

全套包辦,日本人真的很厲害。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s