{fashion} VERSACE for H&M

H&M VERSACE 廣告的感覺走華麗、宮廷、複製、機械、掌控。
應該是說VERSACE她是女王,她控制每一個細節,每個一動作,雖然都是機械製造,但是依舊是在她的掌握之下。

廣告的設計就是沿用VERSACE的LOGO的線條做延伸,創造出華麗宮廷的感覺。

VERSACE這個品牌除了有做衣服之外,還有家飾品,風格走的就是華麗古典,金色,細膩的線條,如同它的衣服一樣。

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s