{fashion} pattern- David David

David David
創立者為David Saunders,他從未想過他的作品會變成一個衣服的品牌。他從學校畢業之後,參加了一些藝術團體,但是他發現他的作品好像沒有想像中的好,由其他的作品印在帆布上的感覺相當的厚重,因此,他漸漸地將他的作品運用在帽子、衣服T-shirt上,效果非常好,也因此從藝術跨到時尚服飾產業。2005年的時候參加倫敦時裝秀的時候,大家都被他的作品驚豔。

Logo
David David

這個品牌的特色就是幾何圖案的Pattern,幾何規則變化加上色彩,就成了一個美麗的設計pattern。
他的官方網站還不賴,可以從那知道更多其他的資訊! 另外,他們常常會舉辦一些活動,活動都有拍攝成影片

以下這個圖案是他的經典:

David David Note Books available in store, 36, Earlham St, london WC2

David David SS09 from david david on Vimeo.

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s