{fashion} pattern- Eley Kishimoto

設計師品牌
Eley Kishimoto

他們最知名的作品 閃電 pattern

這款閃電圖案運用在各式各樣的產品中:電腦包、手機殼、衣服、鞋子、襪子….等,上次我看到一個歐巴桑就穿著它的外套,我好奇他是否知道這是分長有名的pattern。

短片是EK與單車電影節合作的短片
呈現一種幾何圖形的美感

EuroFlash from Harry Foster on Vimeo.

除了這個圖騰外,他們也創作更多好看的pattern

2011 Winter collection short film

Eley Kishimoto, Attic Fantastic, Autumn/Winter 2011-2012 from sleek magazine on Vimeo.

4.jpg

5.jpg

最新的圖騰為蝙蝠元素

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s