{music} Goldfrapp-Happines。 I’m through with love

一鏡到底
這個MTV相當特別的地方就在於用跳躍的方式來傳達happiness,男主角從頭跳到尾,真的很佩服他的腳力。不知在拍攝現場的時候,有沒有NG,感覺要練習很久。
Goldfrapp- Happiness


然而,這個MTV其實主要的靈感來源是1953年的黑白影片,Bobby Van這位男音樂劇演員除了演技好又會唱歌,又會跳舞相當厲害,他有名的年代為1950到1970年代。有時候覺得以前的人想的東西真的是比現代人厲害許多,我們都只是以前人的follower…

Bobby Van- Take me to Broadway 1953 Small Town Girl


Booby Van唱的這首歌相當好聽:I’m through with love
影片中他的表情帶著一種痞子,玩世不恭的那種感覺,有點討厭。


Marilyn Monroe-I’m through with love

這首歌是由 Fud Livingston與Matty Malneck與Gus Kahn一起合作完成,許多歌手都翻唱過。
1931年錄音Bing Crosby

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{music} Goldfrapp-Happines。 I’m through with love”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s