{art} 鬼魅氣氛大導演 David Lynch

David Lynch非常擅長營造鬼魅氣氛,他的作品帶著迷幻卻又懸疑的特色。看了下面幾個影片你可以很清楚的瞭解到它的風格。像是舊的影片模糊不清晰,再搭配著他緩慢的音樂重複的特殊配聲,氣氛都被他抓住了。
不喜歡詭譎氣氛的建議不要看他的影片,有時會被他嚇到..

 


他自己的聲音就帶那種扁扁鴨子音,所以他上的歌,就有一種電子音效變聲的感覺。
音樂作品:Good Day Today

I know

Dark night of the soul(這是他們與樂團sparklehorse合作,David拍攝一系的照片)Lynch在這兩張專輯也唱了兩首歌。

npr music interview with David Lynch about
http://www.npr.org/v2/?i=106483154&m=106507564&t=audio

廣告:Playstation


香煙

其他短片:

2002 Rabbits 片長大概50分鐘,有點難懂


看似不連結的語句,雞同鴨講的對話,卻若有似無的好像有所連結。突然的大笑聲響,干擾你的思緒,或許導演想要傳達,那種已經被陷入情境後,卻又被干擾的那種討厭的感覺。對話的內容好像要說明什麼,但是又得不出個什麼。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{art} 鬼魅氣氛大導演 David Lynch”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s