{music} David Lynch Pinky’s Dream

David Lynch
David 的風格就是帶點鬼魅的魔幻
去年他與yeah yeah yeah的Karen O合作的Pinky’s dream
我還蠻喜歡這首歌的。

David Lynch 2011 新專輯 Crazy Clown Time


他的音樂帶著相當強烈的個人特色,他真的很棒。

http://stereogum.com/850431/watch-david-lynchs-trailer-for-his-crazy-clown-time-lp/video/

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s