{art} Julia Chiang- Forever and Longer in Paris

Julia Chiang華裔女藝術家

近期在法國巴黎colette的展覽:

Julia Chiang at Colette for her Forever and Longer opening

這次她在巴黎的colette舉辦第一個巴黎個展,她的作品多重複排列呈現一種壯闊的美感。

當很多東西重複放在一個空間中,就會行另一種美。整齊的秩序,突破的你的視覺。她的作品都帶著重複性而且手工的一點點不完美的呈現,但這也就是她的特色。

我之前有介紹過她。

這次她在colette也與colette推出限量合作商品 link

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{art} Julia Chiang- Forever and Longer in Paris”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s