{art} Karen O- Stop the Virgens

這次去雪梨出差,街上的廣告的招牌,可以看到Karen O的消息。

Karen O 是知名獨立搖滾樂團yeah yeah yeah 的女主唱,有在聽他們獨立搖滾的大多會知道這個有名的樂團。5/25開始就是vivid Sydney的一系列活動,推廣雪梨的觀光。活動的廠商聘請了國內外有名的歌手到雪梨開party,活動滿檔,相當豐富。Karen O這次是要在雪梨歌劇院表演舞台劇Stop the Virgens 下方的影片告訴大家這一個project的開始到結束。

The Creative Project

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{art} Karen O- Stop the Virgens”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s