{art} Damien Hirst- Tate Museum

英國藝術家 Damien Hirst
作品的特色主要再探討死亡。有些作品其實蠻受爭議的,但是這就是他的藝術。
Film: Tate on Youtube短片中完整的介紹他早期到現在的作品

Other Criteria 他開的商店,裡面有很多藝術家的作品可以購買。
我記得我在韓國的三星美術館看到她的Lullaby Spring,6136顆的藥丸整齊排出的作品。相當驚人!

他的作品都相當有名,看一下你就會有印象的。


 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s