{fashion} Bag Design-2013 Trend

因為之前去學做包包,至從開始學習後,整個腦子都在找做出獨一無二包包的點子,上班的路上就看這路人的包包,想想她們會什麼會買此包。然後看到什麼就用iPhone拍起來,累積了好多好多資料。然後,去台北的永樂市場,就在那裡覺得我好渺小,布料也太多了,去那真的就可以發現要當一個厲害的設計師真的不是一個容易的事情。

簡單的說明這些日子來觀察到的趨勢: PVC 透明 金屬色 塑膠
這些材質大概就是這春夏季的趨勢! 當然依舊春夏的色彩多以鮮豔亮麗的色彩為主流。

jil_sander_half_sheer_bag

valentino-spring-2013-rtw-bag-26pvcbag
valentino_springsummer_2013_bags1

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s