{Life} Toys Back to 1960s- good design never die.

現在的速度好快,讓人無法跟上。 突然又發現世界好大自己好渺小。讓我們來復古一下,恢復到從前沒有電腦的那個年代,沒有網路,資訊不普遍的一個年代,讓我們來瞧瞧這有趣的過去。

之前,突然發現Paul Smith好可愛,他蒐集好多東西,也可以從中得到一些靈感。在他一系列介紹自己的工作室裡面的蒐藏特輯中,最近介紹的是有趣的玩具,Mr. Machine 這是一個機械式的玩具,可以透過轉動發條,始玩去前進並且發出聲音。相當好玩!!  他在推出的當時1960是相當知名的一個玩具,但直到1978年他有推出一個更新的版本,由於一開始的玩具都是零件可以讓小朋友透過雙手組合而成,然而,為了怕小朋友會把零件吞進肚子裡頭,因此,她們在推出新的版本的時候,就把組裝得這個步驟取消了。

Mr. Machine的發明者是美國一個重要的玩具發明家Marvin Glass,他的Mr. Machine一炮而紅,看到下方這張照片你就可以知道他是多麼好玩的人了

他與他的工作室發明了好多玩具!

 

RoboPupAdd.jpg

2909001__GLASS_1.jpg

Penny the Poodle
這隻狗實在是太有趣了

現在父母給小孩一台iPad為的就是讓她們吃飯的時候不要吵,這代觸屏小孩,長大後對於世界的感官會不會就只有2D平面,玩具已經不立體的商品而是平面的遊戲。

 

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s