{food} Banana Beer 香蕉啤酒

台灣龍泉啤酒
今天仔細研究發現這真是一個很有趣的公司。
2005年開始生產,他是三洋維士比集團投資的公司,難怪種覺得風格有一點類似~

他們都找很厲害的女明星來代言,果然酒水真的很好賺。

20130502-165336.jpg
我真的覺得這個廣告很好笑,也很….但是,就是會讓大家記起來!跟我之前看過的日本廣告一樣,有趣到不行。link

至從台啤推出一系列水果啤酒後,台灣的啤酒市場變得無比豐富,連香蕉口味都有了!真是太妙了,水果王國的台灣~

龍泉的產品設計利用與台灣啤酒相似的包裝設計來混淆消費者,讓消費者在選擇上造成混淆,也可以藉此打響知名度。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s