{fashion} La Fondation Louis Vuitton LV基金會博物館建築 巴黎PARIS 新地標 Frank Gehry

LV基金會博物館

LVMH 全球精品的大集團,在巴黎建設了一個新地標。 看外觀覺得很像是水晶排列的幾盒組合,但是又有點像是船。

加拿大建築師 Frank Gehry 他的作品很有名的像是MIT建築

還有西班牙古根漢美術館,就是他,他創造的都是經典。他說過:[Use nature light, because it is free!] 是一個很讚的建築師。
建築師介紹:

La Fondation LV 利用鋼鐵與木頭結創作出立體的形狀,非常得又特色。
聽聽他創作的概念,我很喜歡這樣的短片,因為從中你可以得知,每個成功人背後他們注意的細節點,那些他很注意的。

讓我們看看介紹短片

又是一個世紀創作

太經典了,一個建築物的存在是要經得過世代的變化,不好看的東西,到最後就會變成一個礙眼的擁有遺憾。

突然想起the Lake House的那部電影,背景也是再說一個建築師的故事。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s