{fashion} & Other Stories–H&M的時尚高階品牌研究分享

想不到我忘了介紹這個時尚界的品牌  & Other Stories

& Other Stories Bag

我已經關注它很久,從它剛開幕到現在,結果忘記跟大家介紹。
他是H&M集團底下再2012年創立的一個新的時尚品牌,當時因為H&M大量的平價FAST FASHION充斥在市場上,有人開始斥責這樣快速時尚沒有品質,
而且有一點浪費。所以,這麼龐大的世界集團,當然想要走出另外一個層次吸引更多的女性消費者,這就是& Other Stories的誕生原因。
你的全身都可以使用的& other stories

& Other Stories 的品牌定位
設計師/ 高品質/ 材質好
價格屬於中高

這個品牌,有這麼大集團的資金提供,當然一出馬就要做到不一樣,可以吸引到更多的女性客群。除了基本的時尚飾品衣著鞋子外,還有美妝保養品等。全部包辦,讓你完全使用它們家的商品在妳的生活中。
他們走的行銷規畫也是那種跟消費者分享它們這個品牌的點點滴滴,讓消費者好像跟它們一起再一起,一起做過很多事情,一起成長的概念。LIFE STYLE MARKETING
這也是現在最新的行銷策略的一種執行方式,讓消費者參與到你的品牌。這樣在消費者的腦海裡就建立的品牌忠誠感,而且看著長大,品牌一開始出發都是難,但是有強大的集團做為後盾,當然容易多。另外,這種建立品牌的方式給消費者參與在品牌建立過程,是一個新創品牌要很快速的成名與讓大家快數認識一個方便又省錢的方式。 要從一個默默無名的人變身到全球知名的品牌,需要花多少錢,大家可能很難想像。 MARKETING! 用既有創立的過程做記錄分享,不用額外再找什麼行銷的內容,就可以分享給消費者。
它的品牌視覺的規畫很一致且有系統,是一個品牌可以快速被認可的一個重要因素。 所以,視覺設計規範與管理,是品牌成功的一大要素。

像是下圖,它們常常會用白色的卡紙寫上一些字句,跟消費者溝通。

& OTHER STORIES


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

它是一個品牌告訴你一個故事,或是關心你。 讓你感受到那種貼心關心~

10454134_764684953584236_5946735532848162480_o

當然這樣的品牌,不知道什麼時候才會在台灣出現。我每次都只能看著它們的網站,想像可以用有這樣的東西。

這個廣告超可愛的,講述一個巴黎的女生想要有人陪的一天。

它們主視覺的創造過程,它們brand visual identity
它們再設計包裝與主視覺

10917873_872702372782493_5767484240377442349_n

 

當然除了衣服外,化妝品保養品個人用品都有在賣
& Other Stories的化妝保養品

店的外觀
& Other Stories 店招

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s