{brand} 台灣設計精緻手作飾品品牌charlate 京站展售 手鍊搭配照片分享

2016年七月底到八月初我都在京站站櫃:charlate手鍊,那時候每天的下午陽光都超大,大到水晶都折射出漂亮的光澤。讓人迷思在光澤裡。

charlate.waca.ec

我拍了一些照片分享給大家看,手鍊都是使用高級進口水晶珠(Swarovski, Preciosa ) 美國尼龍蠟線、925銀釦,都是用最好的材料製作而成。

精緻質感又時尚

桃紅色(紫紅色)配銀色淡紫色水晶配上銀色水晶山茶花耳環


淡綠色混色 今年的特別款

永恆經典的金色黑色

來自部落客Rina 的手 手鍊戴三條以上超美的
看到大家都變好美,都超開心的。

淡色粉色都超美的

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s