捷運文湖線-中山國中站-美食CP值高的義大利菜-餐廳 BELLINI CAFFE 貝里尼-好吃

這家餐廳經過了很多次,但一直都沒有去吃,直到一天一位叔叔邀請我們去吃,我們才有一種相見恨晚的感覺。總體來說,價格與菜色都很划算,服務不能與五星期餐廳比,但還可以接受,價格口味都算標準上,所以喜歡吃義大利菜的朋友可以去試試看,這家店其實開很久了(慚愧),老餐廳可以開到現在也是經過時間的驗證的。

貝里尼 caffe
地址: 104台北市中山區復興北路288號
電話: 02 2517 7577

義式生牛肉(綠色是芝麻葉,吃起來有點辛香料的感覺,這菜時常在國外吃到,台灣還不常見,下次大家可以試試看這個味道,芝麻葉搭配肉,非常好吃,國外都是這樣的吃法)

酒搭餐是一種吃飯藝術(叔叔的飯局喝的酒)

上次去香港的時候終於看到了chandon的紅色汽泡酒,(就是香檳酒,但是不是法國的香檳產區,不能叫香檳,只能叫汽泡酒)之前在墨爾本的時候有喝過,覺得很喜歡,而且紅紅的汽泡感覺超開心的,喜歡這種紅色的酒色。

姊姊與我,姊姊那天帶 charlate 彩虹手鍊

跟親朋好友一起吃飯,喝喝小酒就是一種生活的樂趣,其實,吃飯再怎麼吃都不會太花錢,這也是我媽爸一直跟我們說的價值觀,仔細想想也是。 除了吃東西外,在吃飯得時候彼此可以互相聊天,談談最近發生的事情等,都是很好的情感交流時光。

肋眼牛肉羊排還不錯松露披薩 (薄餅披薩)單純的松露味道配上起司感覺,清爽的感覺。

馬祖淡菜,超好吃的,口味很清淡很舒服,湯超好喝的。

img_7676

牛肉沙拉

這家餐廳應該是算是CP值很高的一家餐聽。裝潢空間來說還可以,家庭聚餐也挺適合的,對了,平日自己帶酒免收開瓶費用。

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s