台北-城市旅遊-高樓夜景餐廳-台北萬豪酒店Taipei Marriott Hotel -INGE’S Bar & Grill-情侶約會好去處

餐廳 Ing’s
台北萬豪酒店 Taipei Marriott Hotel
10462台北市中山區樂群二路199號20樓

這裡實在漂亮浪漫到不行,可以看到台北的夜景,所以,不一定要去101看夜景,這挺好的,餐廳整體空間很大,還有室外空間可以拍照。五星級餐廳單價不便宜,但是我覺得還蠻適合約會的,就是紀念一些特別節日可以來。服務不錯,餐點還行。

大家可以在這吃個套餐或是晚一點來喝調酒,大飯店男生來吃飯記得要穿體面一點,不然會有一點遜掉了!

餐點照片如下,這是情人節套餐。

我點菲力套餐,多的那一塊羊排是友人給,羊排很不錯吃。 牛排我覺得還好,還蠻焦黑的是美式的牛排做法,美國人還蠻愛這種焦炭味,大家如果有再看一些美國節目的話,就可以知道。 雖然台灣都說焦黑等於致癌物質…..大家就偶爾吃一下囉。

口味與每道菜色之間,不會到很油膩很膩口,還不錯!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s