松山區 美食 敦化北 S Hotel 餐廳- HYG- 頂級北歐料理-明星開餐廳

S Hotel 汪小菲與大S的旅館
HYG 丹麥米其林二星知名主廚Kirk & Maarbjerg
台北市松山區敦化北路150號 B1 (長春敦化路口,周遭有南京復興捷運站、或是小巨蛋捷運站)
No.150 Dunhua North, Taipei City, Taiwan
HYG 電話 +886 2 2712 0877
周末去吃了,真的覺得很不錯,真心推薦,從飯店的裝潢可以感受到汪小菲對於這間飯店的用心,雖然飯店外面的花草樹木令人無解,但是內部的裝潢,可以感受到它們是花了很多時間與金錢的,這間餐廳的氣氛也相當好,這裡有介紹他們是怎麼請丹麥大師來指導經營餐廳的,有這樣的餐廳在台北真的是很榮幸。 而且她們的裝潢真的很漂亮,讓人好愛。果然是請到厲害的法國設計師設計,設計師是 Philippe Starck ,S hotel 比起一些大飯店的裝潢,她們的裝潢的風格一種溫馨中的摩登,色彩很繽紛卻又帶了法國設計的那種小細節的注重。

套餐的價格很合理 menu 菜單

我是點 HYG套餐 的牛排 $1800
爸媽是點 HYG推薦套餐 牛排的 $2200
其實菜色差一點點,但是大家如果初次嚐是我覺得我的套餐就很不錯了!

這次我還有搭配三杯酒的組合,香檳、白酒、紅酒各一杯 $1200 下圖有照片,三杯一杯400差不多,但是香檳照忘了拍,香檳一杯是原價600多的。 服務生小姐都超美的,人也很NICE,大家來了就知道,很適合情侶約會,這間餐廳是我下次還會想要再去。 菜色的口味不會很膩口,搭配的味道不會太複雜,很好吃,挑嘴的老媽都覺得很不錯。

前菜 炙燒燻鮭魚味道比較濃郁 ($2200套餐的)前菜 生鮭魚搭配蘿蔔絲茴香 ($1800套餐的) img_5929

香煎章魚(味道有一點焦糖奶油的風味,我覺得很好吃) $1800套餐的

$2200套餐的章魚

Shaw+Smith M3 chardonnay 白酒 順搭配章魚剛剛好

$2200套餐(底部有豬肉燉的嫩嫩軟軟的好吃!)

$1800套餐 (龍蝦湯,熱湯,很濃郁很好喝)

勃根地的紅酒 有著勃根地紅酒的花果香氣很迷人

$1880套餐的 肋眼牛排 羽翼橄藍蔬菜有過了蒜油(很香可以學起來)


份量剛好,吃到肉的時候剛好飽

白香果風味的甜點 1800.2200差不多
口味都是一種清爽的百香果,濃濃的百香味。

起司冰櫃,擺得很漂亮所以拍一下。

用餐環境很舒服,餐廳很大,晚上是Bar,忘了拍室內的照片給大家看,但是情侶約會也很適合,這裡真的是燈光美氣氛佳。有一種外國的氣氛,不然大家來這裡看看室內設計也是很不錯的。 週末可以去那裡喝一杯調酒,感受一下慵懶的氣氛,這間餐廳真的是提升台北的餐廳水準,真的! 希望他們繼續努力!! 生意興隆

對了,聽說用EZ TABLE訂位有折扣喔! 大家可以試試看。

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s