新北市林口區美食餐廳-無菜單套餐-鍋家菜-阿鴻師(預約制)

鍋家菜
244 新北市林口區中山路243號 (周遭有很多路邊停車可以停,畢竟林口沒有很擁擠,位置在麥當勞的對面。)
02 8502 5783 (一定要預約)

主廚是王毅鴻,是從台北市內湖到林口開餐廳。 餐點都是套餐,有價格600.800.1000元等,每個月都會更換套餐,大家可以點進她們的臉書看一下這個月的菜色。
餐廳的裝潢走美式工業風,簡單囉。

口味都還不錯,如果以林口的水準,恩,已經算是令人感動了,如果你吃不多可以試試看600元套餐。 套餐裡面的湯都還蠻好喝的,大家如果喜歡做菜,可以把它們燉湯的食譜試著自己做做看,我娘親喝過一次救回家自己做了。

餐廳的酒水不多,自己帶應該比較好。  很快就可以完食了,服務普普通通囉。
以下的照片有600與1000元

沙拉的口感很好,有炸過的牛蒡絲增添口感,大家可以學起來

雞翅蔭瓜木耳湯

 

豬五花肉(有醃過,還不錯吃)

咖哩雞 雖然用鑄鐵鍋做看起來很厲害,但是雞肉完全沒有咖哩的味道,就是一種雞肉與咖哩分離的咖哩雞。

1000元的套餐有多加一些錢菜

菱角排骨木耳湯

這是1000元的菜

喜知次(1000) 表面淋上海膽口味的醬料

羊肩排(600元) 有味道,但是油蠻多的

這家的主菜我都覺得還好,前菜、莎拉、湯品都比主菜來的好很多。吃不飽,還有炒飯可以吃(跟上次去日本吃的西式套餐一樣) 服務人員會詢問。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s