[婚禮] charlate 手工宴會飾品-給新娘子最溫暖獨特的禮物

以下是charlate製作給新娘子的飾品
這套組是送給我親愛的表姊,純銀白色系列的珍珠手鍊,耳環與手鍊是charlate手作。

給姊姊的珍珠項鍊,天然大珍珠的項鍊,搭配鑽球,在燈光下超級亮眼,釦頭都是925銀。

另一組,粉色淡水小珍珠製作的項鍊、手鍊、珍珠耳環的組合,這組是一位認飾的阿姨跟我訂購要送給姐姐的。 項鍊是用不規則的小珍珠串起來的,這樣平常可以配戴很好看,因為之前看一個電影看到宋慧喬帶了一整串小珍珠做的項鍊,覺得好美好好看,因為小小的不像大珍珠那樣貴氣,小珍珠很秀氣典雅。 附上姐姐穿新衣服搭配飾品的照片。

婚宴當天,好命婆阿姨與我親愛的美魔女阿姨都戴著charlate飾品

24129769_1962314964024676_5402389497362088351_n

當天的日文翻譯帥哥也帶著霧黑色水晶手鍊!

框框內的都是charlate的產品!
粉色珍珠點點水晶手鍊-charlate花童藍 與 手鍊花童藍與手鍊-charlate

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s