{food}桃園中壢 House+Cafe 百年紅樓建築與現代風格結合完美且用心的餐廳

這間餐廳是意外發現的,他們的風格我好喜歡,這種風格的餐廳太不像台灣會有的風格,餐廳對於裝潢Branding都很用心,真的很喜歡。餐點也好吃,空間舒服,非常值得大家去。

地點|House+Cafe︱中壢區正大街32號
餐廳的對面有停車場,很方便。

餐廳的入口是一棟兩層樓的百年紅樓,左邊是三合院的老房子,中間是紅樓,紅樓的空間是藝廊 House Art,這樣的空間規劃實在太棒,大家走進這樣的紅樓可以感受一下,以前人建構房子的用心與細節。 從紅樓進去後的右邊可以走到餐廳,一進門的帶位的桌子。

House+Cafe Facebook

餐廳的空間非常的寬廣,裝潢的風格指標指示等都很一致,可以感覺的到店家非常用心,有請設計師設計出一致的品牌呈現。 黑色白色的設計風格,運用得非常的好。

很喜歡他們的天花板的裝潢,放了一個老時鐘,很像是一些歐洲的車站的感覺。 還有透明窗戶可以看到紅樓。 餐廳整體的空間很大,很舒服,室外有兩張桌子,但是台灣很熱,坐外面大概要等到冬天比較適合。

img_7482

餐廳的裝潢應該是屬於Loft風格,風格細節介紹大家可以看這個文章 空間開闊,沒有隔間。

餐點的品質很好,有用心,有認真。 在臺北很難找到這樣的餐廳,因為臺北地狹人稠,要這麼大的空間很少,而且裝潢等等這些成本一定很高,去完,這間餐廳後,有點羨慕住在平鎮的人。

好想住在這餐廳的附近。

在網路上找到他們公司的資訊,寫的很好

品牌發展:
不是開一家店,而是創造一個城市風景。
House是在生活中尋找感動的餐飲品牌,從生活風格的實踐注入我們對美食的真誠和啟發,不需要太表面的裝飾,在風格、美食、以及所有可以提供顧客美好的情感創意上,去製造迷人氣氛;去觸動消費者對品牌的好感度與黏度,品牌信賴就是最簡單的連結,皆是我們在乎情感在餐飲商品上所著重的重要核心。
品牌精神:
用心情;感受南法餐桌的美好風景。
在快速的生活裏,能遇見讓時間停頓的感動時,
真是讓人心情愉悅而內心充滿回憶啊!
彷彿來到電影裡的時光場景,描繪著殖民時期歐洲生活氛圍的優雅與氣息,
為了重現經典,賦予新生命,
House用分享的心情,將美學與自然寫意鋪陳在餐廳每一個角落裡,
期待讓每個人的生活風格更豐富,
並透過各式餐飲提案,傳遞美食生活的美好,
只要去感覺,就能豐富你的心靈。
回歸簡單生活的準則裏,不只是料理的實踐,
卻更多的是一份熟稔的料理情感。 

大家下次去中壢可以去看看喔!

 

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s