{food}松山區美食 敦化北 貓下去俱樂部 男孩沙龍-台北晚餐必吃之西餐快炒

原本的敦北雙聖搬家後,今年10月原本的場地變成非常有有名的「貓下去」俱樂部餐廳。原本就非常有名的貓下去,從西區變到東區,餐廳的空間變更大,整體的裝潢也很有趣。
Meowvelous Clubboy’s Saloon
地址:台北市松山區敦化北路220號  (捷運 南京復興走慶城街,或是 捷運中山國中站,走路步行,或是,坐公車)
電話:02 2717 7596
相對位置:敦化北路與民生東路交叉口


還記得當時他們要強調的「西餐快炒」的這樣的邏輯。一直都是一個很帥氣的概念。 餐廳老闆把他的想法與誘因很直白地告訴消費者,一種要就來不要就算的感覺,也超級帥氣。這一些大家去看他的部落格就會知道。

Bar 的招牌,超可愛的。


這裡的空間分成一邊是Bar一邊是餐廳,又讓我有一種國外的感覺,老闆說像紐約致敬。 一如往常,他們的菜單跟與文字,總是有令人會心一笑的地方。

總是會有一種親切感跟幽默感。 雖然,之前在西區只有去一次(慚愧)。他們有一些調酒的名字實在有點好笑,大家去看了就知道。

時常客滿,所以排隊是常有的事。用餐時間一個半小時,口味偏重。 服務還不錯! 


豬五花

每日燉飯好吃日本媳婦的偷藏療癒盆栽 secret love child of a Japanese Wife

Gin Fizz 喝起來有一種可爾必思的口味,很好喝。

(手鍊是charlate 的海莉士小姐的螺旋世界,好自以為的名字,哈哈哈)

簡單的沙拉 與 炸雞軟骨

牆壁上是荷包蛋

二訪

炸小銀魚,沒什麼特別的。但是他的配菜比較好吃,蕃茄(薑醬油糖)傳統夜市會吃到的口味。

冠軍薯條 有一點蒜香泡菜蛤蠣 (這道菜大家在家也可以做,很簡單,盤子先鋪泡菜,上方放蛤蠣,再加上青蒜與鮑魚片,拿去烤,應該有加入一些白酒,烤到蛤蠣打開,即可)

腐乳鴨肉麵 (有點鹹)但是口味有點酷

男孩沙龍 依舊人好多的調酒吧

GQ有一篇文章介紹台灣的調酒歷史 part 1 有好幾篇,大家可以慢慢看。

調酒

站著喝調酒,就是一種在生意很好的酒吧會發生的事。 club boys saloon 很有趣

Drink like a champion, no like a horse. 
調酒的菜單,很有趣,會讓你會心一笑

宿醉的心靈?

三訪

茭白筍沙拉 推薦

蘑菇 放了橄欖 還有昆布燉煮 蠻好吃

每日義大利麵 章魚 番茄 好吃

每日燉飯 上方是溫泉蛋 口味很像控肉筍乾燴飯(完全就是😅)很妙妙 

這有點甜 我姐說她看到 巨峰葡萄就點了,喜歡糖果甜膩的朋友可以喝喝看,但我不愛糖果,所以這不是我的菜

GQ的瀟灑啤酒「甘」 口味偏甜,但不是很甜的那種,ALE通常會微苦,但這不會,蠻好喝的呦❤️ 喝了有一種瀟灑走一回甘苦人生的感覺~

想來唱一首 瀟灑走一回呀。

更新 12月的菜色

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

3 thoughts on “{food}松山區美食 敦化北 貓下去俱樂部 男孩沙龍-台北晚餐必吃之西餐快炒”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s