[婚禮籌備] 台北敦北婚宴場地-翡麗詩莊園 綠蒂廳30桌300人-婚禮佈置

整體來說,翡麗詩莊園真的蠻美的。
所以,也不用怎麼佈置就美麗美麗。但是,附帶一提的是基本上這間公司,非常的龜毛,很多限制,所以很多佈置也不太行,用壞或者不用她們介紹的廠商,她們都要再收費,而且不便宜,因此…..很多就…..
所以,大家自己要有心理準備。 然後,婚宴當天最好要有一個懂得全部跟廠商溝通的人,不然大公司很容易忘東忘西的。

這次姐姐的我們用些花束、照片還有這次喜帖的畫作當作裝飾。
我們用的花藝是 冶花 東西很雅。大家可以參考,她們的工作室環境很不錯,這次使用的包含新娘的捧花、丈母娘的捧花、還有婚宴會場的前廳花束、家裡的花也都是它們的作品。

冶花的作品

家裡桌上的花超級浪漫的在配上珍珠點點水晶手鍊,粉紅色的那朵是牡丹花。上圖是新娘捧花 與 我媽咪的小花束

MFS_0017

我們沒有用姓名版,但是拍照其實也不差。因為之前有看其它新人,她們的照片沒有把人放在她們婚佈的框框內,照起相來醜醜的。

全家福  我姊穿龍鳳掛 姊夫穿的是日式和服喔!
ad10257a-82e9-4849-b600-2eddacdf3306

等待的前廳不會很大,剛剛好,熱鬧熱鬧的,太大大家會冷冷落落。

當天是30桌一桌最多坐11人,這一廳是翡麗詩的綠蒂廳,是最大一間。

翡麗詩場景

桌卡

桌上紅色信封上那些都是我們自己的東西,沒有放也很美!

有什麼問題也歡迎大家與我聯絡,可以分享一下經驗,哈。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s