{life} Robot Kitty未來樂園 台北松山文創園區展覽/ 信義區/東區一日遊/ 美食安排行程

[假日行程建議] 吃飽中餐後的行程

台北市松山信義區/阪急百貨附近/台北松山文創園區展覽 2013 summer
Robot Kitty 未來樂園展期 2013/07/12~10.20
今日去松山文創園區看了Robot Kitty展覽,蠻好玩得很適合照相,有很多隻特別的Robot Kitty 可以拍照。票價有分三種: $1800附大公仔一隻+互動遊戲, $660可以玩互動遊戲+Robot kitty掛飾, $230? 照相參觀only。我們是選$660,掛飾可以放悠游卡,還不賴,也可以玩遊戲,有互動的小遊戲。 出口出還有賣很多限量商品,也不賴。 大的公仔真的很可愛,但本人沒有收集Kitty~哈喜歡的人也可以買一隻做紀念,小姪女也吵著要,我只能說有點貴打發她。

互動遊戲的概念是建立在我們大家都是工程師,協助製造機器Kitty,裡面有很多不同的部門,如品管、設計、能源、製程等部門,每個部門都會有一個遊戲可以玩!最便宜的票價就純粹參觀,可能比較無聊,就只能排隊拍照啦~

現場買票,白色的票根可以著色~
現場買票,白色的票根可以著色~

7-11也可以買票,但是我覺得現場票根可以留著做紀念囉~

最後一站的Kitty
最後一站的Kitty

超多人在排隊跟她照相

用餐餐盒好可愛
用餐餐盒好可愛,食物小姪女說很好吃!
與黑色企鵝XO合體中~我覺得這個超級可愛的
與黑色企鵝XO合體中~我覺得這個超級可愛的

這隻不死之貓,可以活多久真的讓我不可思議,突然想起國小生日吵著跟爸爸媽媽說要去逛Sanrio的SOGO專櫃買東西的那個日子。

結束後,走出園區那附近有很多咖啡店,很隨性的走走,就發現了一家還不錯的咖啡店,推薦給大家,叫做「日常生活」A day Cafe裡面空間很寬敞,有很多漂亮的椅子,還有賣北歐日本雜貨,還有很多雜誌可以看,還有設計的書籍可以閱讀囉!非常適合看出看設計書籍的好地方,還有我看了深夜食堂的漫畫,讓我在現場總是不吱的笑了出來
我們點了黑糖拿鐵與黑糖卡布、檸檬塔、蘑菇鹹派
檸檬塔感覺是自己做的很好吃,派皮很酥,咖啡奶泡打得很細緻,搭配黑糖恰恰好!非常完美~ 好喝,我是說真的,蘑菇鹹派還搭配沙拉,再我還沒吃掉前我姊就默默的吃完了…
那附近還有很多咖啡店,大家可以隨性走走逛逛囉!
「日常生活」 地址:台北市忠孝東路四段553巷46弄11號
北歐燈飾

卡布就是卡布其諾,就是牛奶的份量比較少一點
卡布就是卡布其諾,就是牛奶的份量比較少一點
吃的出,是自己做的真實好味道
吃的出,是自己做的真實好味道

我們大概是兩點多到松山文創園區,看完展大概四點,再走去咖啡店休息一下。六點離開,晚餐就跑去國父紀念館附近的「」吃個晚餐~ 假日生意不錯建議訂位,價格很實在,真的很不錯
炙aburi
台北市光復南路290巷66號
0227728959
建議的菜色:串燒烤物(雞肉丸子、烤雞腿串、雞皮、玉米筍)烤鮮魚(就看當天有什麼厲害的魚兒囉)玉子燒(我覺得超好吃的!裡面有包炸蝦)壽司(炙燒鮭魚龍蝦捲、花壽司等,都不錯!)泡菜豬肉起司?!(我忘記名字了,我很喜歡這道,很下飯)

aburi
aburi 烤牡蠣
aburi
aburi 當日線流烤魚
aburi
aburi 碟魚邊握壽司

我是覺得這樣的安排還不錯,所以推薦給你們~

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s