{food} Peris Cafe 捷運咖啡店美食 民權西路站

Taipei MRT, Red line
捷運民權西路站五號出口一出來往你的左邊看就可以看到它了 Peris Cafe
捷運咖啡店美食
撫順街、中山北路、承德路
店家的facebook有分享每週的菜單,可以看看囉!
是一棟看似豪宅的一樓店面

 

這個應該屬於家庭式咖啡店,狹長型的空間,大面的落地窗玻璃,簡單溫暖的裝潢,給人的感覺相當的舒適。這家是我意外發現的小店,這裡沒有東區裡的繁華吵鬧,倒是剩下舒服的空間與認真的食物。大概做滿可以到22個人吧!
我覺得這裡的餐點很好吃,價格又很划算,第一次吃中餐我點韓式拌飯,味道份量恰恰好,最後副餐還有飲料跟甜點戚風蛋糕,價格250元。在這裡覺得到主廚的用心,每一個環節,飲料餐點空間等都很棒,小小的咖啡店真的讓人感覺好舒服,可以在此渡過一個下午。
如果忘記吃可以在這吃,另外他的下午茶很簡單,也不會很貴,甜點就是戚風蛋糕,搭配個飲料,很簡單,也不fancy!就是夏日想要一個地方坐又可吹冷氣,不想在家,有可以花的起不會太貴又太吵的好地點。

不好意思容許我用我照相不是很清晰的iphone4 分享照片給你…
20130806-155454.jpg

20130806-155429.jpg

20130806-155417.jpg

20130806-155407.jpg

副餐沙拉
20130806-155358.jpg

今日我吃牛肉獅子頭
20130806-155347.jpg

這家廣告還不是很多,才剛開!很舒服啦~如果大家有機會晃到這,雖然民權西路捷運站真的也沒有什麼東西可以逛,哈哈哈哈哈,如果去中山北路逛婚紗應該也可以來這吃吧,應該也不錯,就…我覺得很不賴
價格、空間、食物

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{food} Peris Cafe 捷運咖啡店美食 民權西路站”

  1. 因版主這篇文已在好多年前了,目前本店改變了很多唷,本店已改為餐廳,當然蛋糕的服務也是沒有了,但還是有蛋糕當成甜點,也有外賣蛋糕,營業時間已改為週一至週六 11:30-15:00 18:00-21:00。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s