{food} 百香果凝乳 (蛋黃醬)-Passion fruit curd

不知道哪條神經又開始了研究食譜了,想要做一些簡單又好吃的東西。
在網路上瘋狂的找資料,想要把家裡有的食材幻化出美好的食物,不會讓它們在夏日的忙碌中不小心腐化。最近,喜歡上的當然就是百香果。
今天要介紹的就是百香果凝乳? 翻譯來說好像也有人說是蛋黃醬等,也就是蛋黃與糖與水果做出來的抹醬,可以搭配吐司來吃。

Passion fruit

一罐百香果凝乳是健康的好選擇~百香果真的很香是一個讓心情好的食物。
Passion fruit curd

教學短片
檸檬凝乳Lemon curd,把檸檬換成百香果就可以了。

食安風暴不如自己來吧,再及將來臨的元旦假期,沒出國那就在家裡嘗試體驗一下料裡吧??
今天赫然發現我的文章已經擺了3個月,到現在我才發現~但是不管哪時候看,都好像剛寫好的,這就是經典文章嗎?

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

{food} 百香果凝乳 (蛋黃醬)-Passion fruit curd 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s