{fashion} Eva Chen 台裔美國Lucky雜誌最年輕的時尚主編輯

eva chen feature image From Audrey Magazine

Eva Chen
美國最年輕的時尚主編,她是被美國Vogue的主編Anna Wintour欽點為《Lucky》雜誌主編,算是時尚雜誌界的明日之星。
她的父母是早期的台灣移民去美國,這也是為什麼我想要介紹她,她好優秀!!

如果有玩instagram 的朋友,可以加入她,她每天幾乎都會新照片,很有趣很棒的一個人,尤其最有趣的就是#evachenpost 她每天都會拍她穿的鞋子與包包還有水果,這個是他與OPENING CEREMONY合作拍的短片

她的妝都還蠻淡,她有自己的樣子。
她大學的時候去時尚雜誌實習,最後就開始在這個產業工作,開始成名應該是在TEEN VOGUE的BEAUTY編輯。
感覺是很好相處的人

中文介紹文章

影片專訪

Audrey Magazine 專訪

如何進入時尚產業,她的分享
這是PART 1 其他的短片大家可以到YOUTUBE上看,還蠻多的。

最近華人在時尚圈真的是越來越厲害了,大概是外國人對於外國臉孔已經沒有什麼新鮮感了。另外,華人都很用功都是肚子裡面有東西的人。 加油!!


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s