{food} 享譽國際法式主廚 Chef Andre Chiang 江振誠-獨特的八角哲學Octaphilosophy

江振誠 Andre Chiang

Chef Andre Chiang

他做菜的哲學:Octaphilosophy
八角: Pure(純淨)、Salt(鹽)、Artisan(手做工藝)、South(南法)、Memory(記憶)、Unique(獨特性)、Terroir(風土名物),以及Texture(質感)


我覺得他很聰明利用短片做傳播,可以讓更多人更瞭解他在做什麼他想要傳達的想法。他真的是一個很用心的人!

餐廳名稱:Restaurant Andre
位於新加坡

台灣電視台做的介紹

必看: TED Taipei

越看越覺得他是一個很有想法的人,shopping in the forest

國外電視台做的訪問


他做菜的經過


dessert!

很藝術的短片

被他推薦的廚具,看了就好想買喔!法國廚具公司成功!

他的老婆好漂亮~

with his wife

via

最新出版書籍「初心」,看完很感動

表姊在2013年八月去吃了,我姨丈說他好帥! 東西也超好吃低。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

{food} 享譽國際法式主廚 Chef Andre Chiang 江振誠-獨特的八角哲學Octaphilosophy 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s