{food} Recipe 適合忙碌上班族 瘦身清爽 簡易 明太子鮭魚御飯糰茶漬飯

明太子鮭魚御飯糰茶漬飯

過年過完肚子胖了一整圈,很多飯局,很少運動,所以胖得特別快速,而且過年的菜色有些時在是太誘人。 不吃感覺會遺憾一整年,所以盡情放縱的吃,然後現在就發現,原本穿得下的衣服又變緊了。因此,現在就要開始執行控制飲食的餐食了。 分享一下我之前最愛的御飯糰吃法 非常適合忙碌的上班族 只要早上順路到7-11買一個御飯糰就可以了 便利超商的食物好處就是可以計算卡洛里,是減肥人最好的做法,雖然便利超商的食物,有些人說多吃不好,但是它真的很方便,如果妳是很忙的人,這何嘗不是一個很棒的solution而且有時候覺得外面的餐廳,可能更不安心…可能是我自己吃的很清淡,所以總覺得外面好油膩,偶爾吃吃可以。 最好的還是自己帶便當啦,可是有時候太忙,無法的時候,就只能這樣了。 茶漬飯準備食材與器具 明太子鮭魚御飯糰 一個 熱開水 便當盒 沙拉棒一盒(選擇性) 我很愛,因為很方便,補充蔬菜纖維。 做法如下:

個人很偏愛[明太子鮭魚]御飯糰口味,吃起來感覺就是日本味 把海苔跟飯分開,飯糰放進盒中 把海苔撕碎放在便當盒裡面

// 加上熱水蓋到飯即可,蓋上蓋子放個15分鐘就可以吃,我習慣放一下讓飯吸收一下水份, 因為早上買的御飯糰會冰在冰箱後,飯會硬硬的,所以拿出來泡一下熱水比較好吃。


(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

有時候我會去買韓國泡菜,就搭配著吃,泡菜有酵素與纖維質還有辣椒,吃了還不錯。 這次是配蔬菜棒,蔬菜棒有口感,會增加咀嚼,讓妳不會吃太快速,這也是健康的吃法。 超級簡單的吧!!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

{food} Recipe 適合忙碌上班族 瘦身清爽 簡易 明太子鮭魚御飯糰茶漬飯 有 “ 2 則留言 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s