{food} 到台南怎麼玩? 步行-台南一日遊行程推薦

因為手鍊要擺放在林百貨裡面,所以我跟姊姊兩個人12/1跑去台南玩了一下,12/1雲林高鐵站通車有買一送一的活動,因此我們買票從臺北到雲林,休息一個小時,再從雲林下台南,就這樣超級省錢的。

每次去台南都是用走路的,從火車站走到林百貨,用好後,去吃了西市場的阿瑞意麵,還有薏仁甜點,在走國華街,因為吃太飽,在正興咖啡店喝了個咖啡,在去神農街逛逛,但是星期二很多店都公休@@所以就很無聊很冷清…這次失算…

神農街上有一個用傳統製冰機製作的傳統冰,很好吃很純,叫做無聊郎,是個有趣的名字。大概到4:30 隔壁的巷子就是康樂街牛肉湯,鮮肉配上熱湯還有飯,好吃!雖然有點太飽,但是還是要吃完~吃完牛肉湯後跑回國華街,買了轉角的米糕,就走回車站。完全是用散步的行程,台南完全就是一個walking city要不是我拖著行李箱….不然真的可以走得更爽。
  
  百香果冰淇淋,不甜很純,很喜歡  下班時間很多人排隊
  阿瑞意麵

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s